欢迎访问黄山市公安局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138822/202001-00008 信息分类: 工作动态 / 公安、安全、司法
发布机构: 黄山市公安局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市委常委会听取2019年公安工作汇报
关 键  词: 发布文号:

市委常委会听取2019年公安工作汇报

发布机构:    黄山市公安局     发布日期:2020-01-10 07:59     信息来源: 市公安局     浏览次数:466

【字体:

1月3日上午,市委书记任泽锋主持召开市委常委会,听取2019年黄山公安工作汇报。

任泽锋书记指出,2019年以来,全市公安系统认真贯彻落实全国、全省公安工作会议精神,把防风险、保安全、护稳定作为重中之重,实现了大庆安保有成绩、扫黑除恶有战果、维护稳定有成效、自身建设有加强,确保了大局稳定、人民安定、社会有序。

任泽锋书记要求,全市公安系统要认真学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,按照全国和全省、全市公安工作会议部署要求,坚持问题导向,强化底线思维,勇于担当尽责,全力推进新时代公安工作不断前进。

会议还审议通过了《落实<中共中央关于加强新时代公安工作的意见>具体措施》。