欢迎访问黄山市公安局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003138822/202008-00029 信息分类: 重要会议 / 公安、安全、司法
发布机构: 黄山市公安局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市局召开全市公安机关法制工作暨执法办案管理中心建设推进会
关 键  词: 发布文号:

市局召开全市公安机关法制工作暨执法办案管理中心建设推进会

发布机构:    黄山市公安局     发布日期:2020-08-14 14:56     信息来源: 市公安局     浏览次数:1266

【字体:

8月7日上午,市局在黟县召开全市公安机关法制工作暨执法办案管理中心建设推进会,深入贯彻落实全省深化公安执法规范化建设暨公安法制工作会议精神,全面推进执法办案管理中心建设。市局党委委员、副局长吴剑中,黟县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长胡汉邦,各区县局分管局领导和法制部门主要负责人、市局相关部门负责人及法制支队全体民警参加会议。

会议总结了2019年以来特别是今年以来全市公安机关执法规范化建设暨法制工作开展情况,分析了存在的问题及原因,并就推进下一步工作进行了详细部署。