欢迎访问黄山市公安局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003138822/202008-00032 信息分类: 工作动态 / 公安、安全、司法
发布机构: 黄山市公安局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 程少斌组长赴休宁县公安局督导警务室规范化建设工作
关 键  词: 发布文号:

程少斌组长赴休宁县公安局督导警务室规范化建设工作

发布机构:    黄山市公安局     发布日期:2020-08-19 09:39     信息来源: 市公安局     浏览次数:1714

【字体:

8月12日,市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员程少斌带队赴休宁县公安局齐云山派出所渭桥警务室督导警务室规范化建设工作。

程少斌组长实地查看了渭桥警务室指示标牌、警务公开栏的设置情况,检查翻阅了警务室公安业务工作台账,听取了警务室民警关于辖区基本情况、治安状况、警力配备、队伍建设等方面的汇报。程少斌组长充分肯定了休宁县公安局基层警务室规范化建设工作,并就下步工作提出要求。