欢迎访问黄山市公安局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

孙勇市长到市公安局调度清明节安保维稳工作

发布时间:2020-04-13 08:05:47     信息来源: 市公安局     浏览次数:1572
【字体:

4月6日上午,市委副书记、市长孙勇到市公安局指挥调度全市公安机关清明节安保维稳工作。

孙勇市长要求,公安机关要发扬成绩、持续发力,统筹做好疫情防控和复工复产工作,当前首要任务就是要按照既定的方案和部署继续做好清明假期后半段安保维稳各项工作,全力以赴应对返程大客流、大车流,进一步加强交通安全管理、社会面治安管控等措施,坚决防止发生有影响的安全事故,坚决避免大面积长时间拥堵,为人民群众创造安全祥和的社会环境。

市公安局党委副书记,副局长谢汉斌,党委委员、副局长吴彤等陪同督导。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市委书记任泽锋现场调度“清明”小长假旅游安保工作 下一条: 市公安局召开2020年全市公安工作会议