欢迎访问黄山市公安局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

黟县公安局关于公开征集阎龙、贾文宋、于磊、蔡乐、江丹灵、李笙、焦乐平、吴顺利等人违法犯罪案件线索的通告

发布时间:2019-07-09 08:03:16     信息来源: 市公安局     浏览次数:3215
【字体:

广大群众:

黟县公安局正在组织侦办犯罪嫌疑人阎龙、贾文宋、于磊、蔡乐、江丹灵、李笙、焦乐平、吴顺利等人涉嫌恶势力违法犯罪案件。目前,上述涉案犯罪嫌疑人已被抓捕归案,并依法采取强制措施。根据党中央关于扫黑除恶专项斗争精神的要求,全面彻查该犯罪团伙的违法犯罪事实,现面向广大群众和社会各界公开征集该犯罪团伙及其成员的违法犯罪案件线索,通告如下:

一、敦促曾参与或者帮助该犯罪团伙实施违法犯罪行为的人员认清形势,立即主动到公安机关投案自首,坦白违法犯罪事实,司法机关将依法从宽处理。凡包庇窝藏犯罪分子、为犯罪分子通风报信、帮助伪造或者毁灭证据的,司法机关将依法追究其刑事责任。

二、请曾遭受过该犯罪团伙不法侵害的受害人,以及了解该犯罪团伙违法犯罪行为的证人和知情人,积极到公安机关报案或者提供线索及相关证据,配合案件调查,依法维护自己合法权益。

三、对于检举揭发、提供该犯罪团伙违法犯罪线索或者证据的,公安机关将严格保密,依法保护举报人、受害人、证人的各项合法权利。对打击报复举报人、证人的,司法机关将依法从严从重处罚。

四、举报线索经查证属实,将根据《安徽省公民举报黑恶势力犯罪线索奖励办法 》给予奖励。

 

举报途径

1、电话举报:0559-5527032或110

2、来访、来信地址:安徽省黟县公安局扫黑办(刑侦大队)

3、联系人:汪警官13955950640 

                  查警官13955974616  


特此通告

                             黟县公安局

                         二0一九年七月二日

 


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于公开征集黄飞、王鹏瑞、查正为等人违法犯罪案件线索通告 下一条: 关于征集黄山市鼎宏非融资性担保有限公司马万军、程起明等人违法犯罪线索的通告