欢迎访问黄山市公安局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

徽州区:疫情防控期间民警救助外省流浪人员

发布时间:2020-02-17 08:21:40     信息来源: 徽州区公安分局     浏览次数:1294
【字体:

2月11日晚21时许,岩寺派出所民警接辖区群众电话报警称,在岩寺镇小岩涵洞内发现一名身份不明的流浪人员。 

接警后,派出所民警带领值班民辅警立即赶赴现场,发现该流浪人员年纪约四五十岁,头发杂乱,皮肤黝黑,未戴口罩在小岩涵洞内休息,民警立即找来口罩为其做好防护。经现场询问发现该男子有言语障碍,只能说出自己是四川人,在外已经一年多了,无法提供其他准确信息。因处于疫情期间,为保证流浪男子和群众的安全,民警将其带至派出所,为其测量体温和相应检查,并将该流浪人员送至黄山市救助站进行救助。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县:县领导督导县看守所疫情防控工作 下一条: 屯溪区:伍春宏副市长深入疫情防控执勤一线与民警共战疫情