欢迎访问黄山市公安局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

屯溪区:胡松伶副区长走访慰问基层一线医警、双警家庭民警辅警

发布时间:2020-03-02 07:59:17     信息来源: 屯溪公安分局     浏览次数:812
【字体:

2月25日下午,屯溪区副区长、公安分局局长胡松伶先后到屯光派出所、荷花池派出所、中市派出所走访慰问基层一线医警、双警家庭的民警、辅警。分局副局长洪瑞陪同慰问。

每到一处,胡松伶副区长均代表分局党委向奋战在一线的医警、双警家庭的民警、辅警表示慰问并送上慰问金。胡松伶副区长指出:在疫情防控工作中,医警、双警家庭比一般家庭付出得更多,大家能做到舍小家、顾大家,义无反顾战斗在疫情防控一线,这种敢担当、讲奉献的精神值得分局广大民警、辅警学习和发扬。胡松伶副区长要求,在今后的工作要继续做好个人防护,坚守岗位,履职尽责,以实际行动铸忠诚、战疫情、护民安,坚决打赢疫情防控阻击战。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 风景区:联合多部门开展打击野生动物违规交易、防聚餐专项执法行动 下一条: 休宁县:县领导督导县看守所疫情防控工作