欢迎访问黄山市公安局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

风景区:联合多部门开展打击野生动物违规交易、防聚餐专项执法行动

发布时间:2020-03-09 09:53:36     信息来源: 黄山市风景区公安局     浏览次数:1494
【字体:

为做好黄山风景区恢复开放期间疫情防控工作,持续加强汤口地区野生动物和家禽专项整治,近日,黄山风景区公安局联合区市场监督管理局、谭家桥林业派出所集中开展打击野生动物违规交易专项执法行动。

此次行动旨在积极宣传野生动物保护及营造复工复产期疫情防控毫不放松的氛围,对汤口地区农贸市场及周边土特产店面开展全覆盖检查,再次对已关闭的活禽市场进行复查,坚决取缔非法销售野生动物及其制品的行为。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区:弘扬雷锋精神 警民共同抗疫 下一条: 屯溪区:胡松伶副区长走访慰问基层一线医警、双警家庭民警辅警