欢迎访问黄山市公安局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县动态 > 正文

黄山风景区:组织开展武器专项练兵活动

发布时间:2020-09-10 14:47:06     信息来源: 市公安局     浏览次数:819
【字体:

近日,为强化全体民警综合实战能力,黄山风景区公安局紧密结合当前景区公安工作和队伍建设实际,组织开展武器使用专项练兵活动。

此次训练采用理论和实践相结合的方式。训练考核前,警务实战教官详细讲解持枪动作、瞄准区域、射击要领和击发时机等基本知识,示范射击标准姿势,并对射击场纪律进行了强调,要求队员严格遵守靶场纪律,服从命令,听从指挥,严格落实各项安全措施。

通过此次训练,参训民警们进一步熟悉了枪支操作规范和射击技能,有效提升了警务实战能力和应变处突能力,为妥善处置各类突发性事奠定了实战基础。 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 风景区:开展“清洁美化环境,助力文明创建”主题党日活动 下一条: 休宁县:举办《民法典》专题学习讲座