欢迎访问黄山市公安局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > 扫黑除恶 > 正文

伍春宏同志赴黄山公安分局指导扫黑除恶专项斗争专案侦办工作

发布时间:2019-07-26 09:01:18     信息来源: 市公安局     浏览次数:1944
【字体:

2019年7月23日,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长伍春宏赴黄山公安分局对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导。

伍春宏同志听取了黄山公安分局党委书记、局长王曙辉关于扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报。他充分肯定了黄山公安分局扫黑除恶专项斗争取得的成效,深入了解专案侦办的工作进度和存在的问题,与专案组民警一道对案件进行了细致分析,并对下一步工作提出了四点要求:一是加强专案侦办力量。要集中优势资源,加快工作进度。同时,加强警种部门之间的合作,形成打击整体合力。二是强化专案侦办质量。综合运用审查深挖、串并研判、线索征集等措施,全面收集与案件相关的证据,完善证据链,为专案快诉快判奠定基础。三是拓展专案侦办思路。在案件侦办过程中,要用足用好策略,深挖幕后、打伞破网,加强与相关单位协作配合,对案件侦办过中发现的“保护伞”、“关系网”问题线索及时移交纪委监委。四是坚持专案侦办与“打财断血”同步进行。深挖犯罪线索与深挖利益链条同向发力,充分运用查封、冻结、扣押措施,彻底铲除黑恶势力赖以生存的经济基础。

市局党委委员、驻局纪检监察组组长程少斌、市局刑警支队支队长汪华峰和市局扫黑办同志陪同指导。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市委常委、政法委书记陆群莅临黄山公安分局调研扫黑除恶工作 下一条: 全市公安机关认真组织收看扫黑除恶专项斗争微党课视频