欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府

黄山市公安局关于征集“十四五”发展规划编制建议的公告 进行中

发布日期:2020-10-16开始日期:2020-10-16 结束日期:2020-10-23

黄山市公安局关于征集“十四五”发展规划编制建议的公告

 

一、征集期限

即日起至1023日。

二、征集内容

1.关于十四五时期,我市公安发展面临的机遇与挑战及整体建设发展建议。

2.关于十四五时期,我市公安机关更好担当起新时代公安机关使命任务的发展思路、建设目标及改革举措等方面的建议。

三、征集要求

1.建议内容在结构与格式上不作限制要求,可包括但不限于以下参考内容:建议的题目、原由及分析、意义和可行性分析、具体举措和要求。

2.建议要具有前瞻性、针对性、建设性和可操作性。所提建议要符合习近平总书记关于对新时代公安工作的指示精神,做到材料翔实、说理透彻,字数一般不超过2000字。

四、征集方式

可通过文稿来信、电子邮件等方式投稿。来稿请注明我为黄山公安十四五规划建言献策字样,并留下您的单位、姓名和联系方式,参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。我局将充分重视、认真分析研究各方建议,作为我市公安工作十四五规划编制的重要参考。

五、联系方式

联系人:黄山市公安局办公室 

通讯地址:安徽省黄山市屯溪区长干东路108

电子邮箱:309392100@qq.com

衷心感谢您的关心、支持和参与!

  

 

 

                        黄山市公安局

                     20201016

 

 

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码: