欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府

关于征集对市公安局2021年工作的意见和建议 已结束

发布日期:2021-01-28开始日期:2021-01-28 结束日期:2021-02-28

为充分反映民意、汇聚民智,科学安排部署2021年市公安局各项工作,现公开征集2021年公安工作意见和建议,欢迎广大干部群众、各行各业以及关心支持黄山公安事业发展的各界朋友积极建言献策。

意见和建议主要围绕以下几个方面:

(一)希望市公安局2021年办哪几件民生实事;

(二)关于提升公安政务服务能力、加强社会治安服务管理等方面的意见和建议;

(三)关于刑事打击工作的意见和建议;

(四)关于全面深化公安改革、推进严格规范公正文明执法、提高公安工作效能及公安队伍建设等方面的意见和建议。

如果您有好的意见和建议,请通过以下三种途径提出:

一是网络留言,可登录黄山市公安局网站(http://gaj.huangshan.gov.cn),进入意见征集栏,进行网上建言献策活动;

二是电子邮件,可发邮件至1540248224@qq.com仅意见征集期间使用),邮件主题注明对黄山市公安局2021年工作意见建议字样,并请注明建言者的联系方式;

三是信件邮寄,邮寄地址:安徽省黄山市屯溪区长干东路108号黄山市公安局办公室收,邮编:245000(请注明对黄山市公安局2021年工作意见建议字样,注明作者单位、姓名、联系方式)。本次公开征求意见和建议截止时间为2021228日。

 

 

 

                           黄山市公安局

                         2021128