欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

程少斌组长赴徽州分局调研指导工作

发布时间:2021-01-11 14:48 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

2021年1月5日,市局党委委员、驻局纪检监察组组长程少斌带领督察支队有关人员赴徽州分局调研指导工作。

在徽州分局交警大队,程少斌组长实地查看了民警办公、办案场所,详细询问了解大队警力配备情况,在听取了大队班子成员近期强冷天气应对、岁末年初道路交通事故预防、节假日勤务安排等工作情况汇报后,程少斌组长以案为鉴,以案说法,从多部门、多视角与民警开展了深入交流并提出工作要求。

在徽州分局,程少斌组长主持召开调研座谈会。区政府副区长、分局党委书记、局长陈黎明汇报了2020年全区公安工作情况及2021年工作谋划,分局党委班子成员和有关警种部门负责同志结合自身工作,对市局有关工作提出了意见和建议。程少斌组长对徽州分局2020年迎难而上、担当尽责,有力维护了徽州区社会大局持续安全稳定给予了充分肯定,并就做好当前公安重点工作和2021年工作谋划提出要求。