欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

市局举办“我与典型面对面”故事分享会

发布时间:2021-03-30 09:40 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

为充分发挥身边榜样的示范引领作用,激励广大民警见贤思齐、创先争优,纵深推动公安队伍教育整顿学习教育,根据《全市公安队伍教育整顿学习教育环节推进计划》的安排,325日下午,市局举办“我与典型面对面”故事分享会。机场公安分局和市局各单位政委、分管思政工作的领导和区、县(分)局政工监督室主任、政工干部及民警代表参加。

分享会上,屯溪公安分局荷花池派出所教导员沈刚、黄山风景区公安局刑事警察支队政委张毅、市局交警支队交通秩序管理大队大队长李鑫、黟县公安局特巡警大队大队长黄从兴、歙县公安局特巡警大队副大队长庄磊依次作故事分享。他们用朴实的语言、真实的经历、真切的情感,讲述了自己从警以来无私奉献、为民服务的感人事迹,展现了黄山公安忠诚担当、拼搏奋进的良好风貌。

会议要求,全市公安民警要以先进典型为榜样,学习典型立足本职、服务发展的大局意识,学典型情系百姓、为民爱民的公仆情怀、学习典型爱岗敬业忘我工作奉献精神,积极作为,扎实工作,将学习英模精神化为推动公安工作的动力,以优异成绩向建党100周年献礼。