欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

教育整顿 | 以人民为中心 为群众办实事

发布时间:2021-03-31 12:07 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

一次暖心的帮助

一句温暖的谢谢

这些生活中的普通小事

诠释着人民警察的

责任与担当

让我们一起来看下

黄山公安的这些暖心警事

3月20日,屯溪公安分局奕棋派出所民警为急需而又无法到所亲自领取居住证的辖区居民张某华送证上门。

3月22日上午,休宁县公安局交警大队车管所联合县创城办充分发挥警保联动工作机制,在县政府办公楼门口处开展电动车上牌便民服务。活动期间,车管所先后为69辆电动摩托车上牌,为36台电动(轻便)摩托车办理注册登记,得到了群众的点赞好评。

祁门县公安局平里派出所民警在入户走访时,了解到辖区平里村八旬老人张某因行动不便一直未能去派出所领取自己的身份证。3月23日,民警主动来到老人家里,将办理好的证件送到老人手中。

3月23日下午,徽州公安分局交警大队组织民警前往茶区与茶农面对面开展交通安全宣传,并发放宣传材料,提醒广大茶农采茶期间注意交通安全,提高自身保护意识,切勿超速、超员、超载及酒后驾驶。

3月22日,黄山市公安局交警支队民警走进市中心城区部分中小学校及幼儿园,开展形式多样的主题宣传活动,切实提高孩子们的交通安全、文明意识和自我保护能力,营造全社会关注青少年儿童交通安全的良好氛围。

把群众的事放在心上

把暖心服务落到实处

黄山公安将牢记

人民公安为人民的宗旨

为民办实事、纾民忧、解民困

用热心和真情

谱写一个个暖心故事