欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

市公安局下沉警力屯警街面护平安

发布时间:2021-06-22 15:11 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

为扎实做好端午节假日期间社会面整体防控工作,不断提升群众安全感,612日至614日端午节假日期间,市局组织150名机关民警下沉基层所队参与值班执勤,最大限度整合投入巡逻防控警力,全面提升社会面见警率,助力实现节日期间社会治安大局持续稳定。

今年来,市局积极响应支援基层工作号召,在春节、端午小长假期间动员组织机关民警下基层上一线,屯警街面,强化治安巡逻防控,扎实扎牢巡控防护网;深入企业、社区走访,开展基础数据采集和宣传工作,走访听取群众对公安工作的意见建议;扎实做好社会面治安防控、人流密集场所安保、道路交通保安保畅等各项工作,为保障城区节假日社会治安稳定贡献力量。

市局将常态化落实机关民警下沉基层参与值班执勤工作机制,不断优化队伍管理,激发队伍活动,切实把全市公安队伍教育整顿成果转化为为民服务、护民平安的工作实效,以实际行动积极回应人民群众对公安工作的新期待和新要求。