欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

市局党委副书记、常务副局长谢汉斌深入市中心城区调研交通组织工作

发布时间:2021-06-22 15:13 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

屯溪区荷花东路地处老城区,过去因设有路内停车泊位路幅较窄且周边市场集中,公安交管部门一直采取单向通行管理措施。如今,随着荷花东路及周边地块改造,原有的路内停车泊位被取消,水果批发市场、农贸市场逐一搬迁,交通管理上亟待优化完善。

为落实“我为群众办实事”,及时听取群众意见建议,改善中心城区道路通行秩序,617日,市局党委副书记、常务副局长谢汉斌深入市中心城区荷花东路调研走访。在荷花东路,谢汉斌同志实地察看了道路通行情况,详细了解道路改造期间交通管理情况和相关措施,沿路走进周边商户、居民家中,就优化道路交通管理和群众深入交流,详细了解群众日常出行需求,认真听取他们对优化道路管理的意见和建议。

谢汉斌同志要求,公安交管部门一是要及时对城区交通现状进行梳理,结合车流量变化、道路改造、项目建设等情况,及时优化、调整管理措施,最大限度保障道路的通行安全和顺畅。二是要紧密结合自身岗位职责和社情民意,坚持走群众路线,持续开展好“我为群众办实事”活动,切实提高群众安全感和对公安工作的满意度。三是要进一步加强城区交通安全管理,推进交通安全隐患排查治理工作,严查严管电动车闯红灯、逆行、不按规定车道行驶等交通违法行为,积极推进“一盔一带”工作,全力预防和减少道路交通事故的发生。

市局交警支队副支队长钱建军、李鑫以及机关党委、办公室有关人员陪同调研。