欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

市局交警支队召开教育整顿工作第二次征求意见座谈会

发布时间:2021-07-03 11:03 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

629日下午,市局交警支队召开教育整顿工作第二次征求意见座谈会,支队班子成员、社会各界代表、支队相关部门负责人共计30余人参加座谈会。

会上,通报了交警支队教育整顿总体开展情况和目前取得的工作成效。受邀企业家、律师、社区工作人员、共建联动单位、案件当事人、管理服务对象、文明志愿者等有关单位代表依次发言,对交警队伍教育整顿工作作出评价,并对下一步工作提出意见建议。与会代表从出警速度快了、路上见警率高了、服务态度好了、便民措施多了、执勤执法规范了、护学岗卓有成效等方面对交警队伍开展教育整顿以来取得成效予以肯定,同时也对进一步加强队伍管理、增强执勤民警、辅警安全防护装备、道路交通设施配置等提出了建议。

在听取代表们发言后,戴爱国支队长代表支队党委致谢,感谢大家对黄山公安交管工作的关注和支持,他表示下一步,支队将分类整理各位代表们的意见建议,按照职责分工,抓好落实,并做好反馈工作;同时结合队伍教育整顿,围绕任务目标,开门纳谏,主动接受群众监督,从群众最期盼的事情做起,从群众最不满意的地方改起,不断增强依法履职意识,提升执法公信力和群众满意度。