欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

市局培训学校会同指挥中心、警务保障处到安凌派出所调研指导

发布时间:2021-07-19 16:10 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

79日上午,市公安局警察培训学校校长汪敏会同指挥中心、警务保障处等部门负责人及部分区县局警务实战教官一行到安凌派出所调研个人极端警情处置情况并指导警务实战训练工作,县公安局党委副书记、政委王浩陪同调研。

在安凌派出所,调研组一行观看了相关警情处置执法记录视频及现场照片,听取了汪昶所长处置过程及技战法运用、日常警务实战训练等情况汇报,听取了各参与处置民警辅警分享的切身感受和心得体会。调研组成员与该所民警辅警进行了深入的交流,分别就进一步强化相关警情接处警及单警装备等警械使用提出指导意见和建议。

座谈会上,培训学校校长汪敏对该所在庆祝建党100周年安保决战阶段成功处置相关警情给予高度肯定,认为该所日常警务实战训练工作扎实,处置过程及单警装备等使用规范,为实战工作奠定了坚实的基础。此次警情处置工作经验具有可复制和推广的价值,培训学校将牵头组织相关部门和教官对此次处置工作进行系统总结提炼并推广,不断提升全市公安机关处置紧急突发案事件的能力水平。