欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

市公安局唱响《中国人民警察警歌》获通报表扬

发布时间:2021-07-20 15:23 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

719日,市委宣传部下发《关于“党旗飘扬新黄山”黄山市庆祝中国共产党成立100周年歌咏大会表现突出单位和人员的通报》,对市公安局进行了通报表扬。

本次庆祝中国共产党成立100周年歌咏大会演出工作,任务重、时间长,在市局党委的坚强领导下,市局各单位和参演民警以高度的政治责任感、强烈的使命感,发扬团结合作、连续作战、克难困难、恪尽职守的优良作风,高标准高质量地完成了演出任务,充分展现了黄山公安风采!希望大家再接再厉、珍惜荣誉、戒骄戒躁,牢记领袖嘱托、牢记中央号召,始终践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,再创佳绩!