欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

伍春宏同志参加市局办公室党支部党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-04 08:55 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  


按照市局党委统一安排,729日上午,市局办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会,市政府副市长、市局党委书记、局长伍春宏以普通党员身份出席会议。办公室全体党员同志参加,借调同志列席,第一指导组刘萍、张弓到会督查指导。

会上,支部书记代表支部班子做了对照检查发言,随后全体党员民警结合自身岗位职责和工作实际,对照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,认真开展了心得交流、对照检查、批评与自我批评。全体党员民警畅谈心得体会、认真查摆问题、深挖思想根源、明确整改方向,同志间的批评建议客观公正、赤诚相待,民警个人表态真挚诚恳、态度端正。全体党员民警在照镜正衣冠中发现了问题、找到了症结、明确了方向,达到了增进团结、共同提高的预期目的。

第一指导组刘萍同志对办公室党支部专题组织生活会进行了点评,对会议的内容、效果给予了充分的肯定。强调要做好会后“四清单”制定等后续工作,并结合前两次组织生活会未整改到位的问题一并抓好落实。就党史学习教育,她强调:要强化学习教育、筑牢忠诚警魂;要提升职业素养,增强责任担当;要严守纪律规矩,永葆清正廉洁。

伍春宏同志全程参会,不仅向支部党员通报了其对照检查情况,而且再次与同志们共同学习了“七一”重要讲话。就进一步做好办公室下步工作,他强调,市局办公室要紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,带头认真学习、深刻领会,推动党史学习教育走深走实,取得实效。一要坚守一颗“忠心”,筑牢政治忠诚、强化思想武装、坚持学以致用,在对党绝对忠诚上走在前、作表率。二要坚守一颗“公心”,增强使命责任、增强大局意识、增强求真务实,在主动担当尽责上走在前、作表率。三要秉持一颗“细心”,增强工作能力、提升创新能力、夯实服务能力,在锻造过硬本领上走在前、作表率。四要秉持一颗“戒心”,坚守严谨作风、坚守思想防线、坚守为人准则,在弘扬优良作风上走在前、作表率。