欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

许宁副局长视频巡查全市各监所

发布时间:2021-09-09 11:54 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

98日上午,市局党委委员、副局长许宁在监管支队视频监控中心对全市6个公安监管场所进行视频调度巡查,监管支队支队长王皖北、政委吴洁敏陪同巡查。

许宁副局长首先听取今年以来我市监管重点工作开展情况,特别是全市绩效考核工作进度,随后通过视频巡查了解了全市各监所疫情防控、民警岗位履职、制度执行、监所内务、被监管人员一日生活制度和后勤保障等情况,并对监管支队和全市监所在近期工作中取得的进步予以肯定,同时也指出存在的问题。

    许宁副局长要求,一要做好常态化疫情防控工作。解除封闭后,全市各监所仍要持续做好常态化疫情防控工作,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,始终坚持公安监所疫情防控最高标准,确保将疫情阻击在监墙之外。二要守住监所安全管理底线。各监所必须严格落实领导带班、值班备勤、重大问题请示报告制度,压紧压实工作责任,坚持优良的工作作风,扎实推进各项制度措施落实。三要推进全市监所绩效考核工作。要把绩效考核作为当前重点,进一步明确考核内容,做到靶向发力、突出优势、狠抓弱项(违规扣分和“智慧监管”项目建设)、争取加分,监管支队要发挥督导职能,重点强化视频巡查和每周考核通报工作,紧盯顽瘴痼疾整改,统筹推进全市监管各项工作有效开展,全面推动我市公安监管绩效考核提升工作。四要落实创新工作法推广。各监所都要善于创新总结,特别是市看守所要抓紧行动起来,落实“李凯工作室”在全市监所的推广,并与省内其他监管单位沟通学习,同时积极向省厅总队汇报工作进展情况,争相关支持,进而将“李凯工作室”向全省推广。