欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

我市一个集体和四名民警获省公安厅表彰

发布时间:2021-09-14 11:55 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

近年来,我市各级公安机关始终将民警素质提升工程、全警实战大练兵作为推动黄山公安工作发展的基础性、支撑性工程,紧抓不松、持续发力,积极创新“1161四随练兵法”、“徽州百工”岗位技能比武竞赛、基层所队训练角等特色化教育训练模式,教育训练成效明显,队伍素质和战斗力明显提升,为着力锻造“四个铁一般”的高素质过硬公安铁军作出了积极贡献。

在第37个教师节来临之际,省公安厅下发了《安徽省公安厅关于对全省公安优秀教师教官教育训练成绩突出集体与个人的表扬通报》,集中表彰奖励了一批优秀教官和教育训练成绩突出单位,黄山市公安局刑警支队四大队副大队长鲍育宁、黄山市公安局交警支队政工科副科长吴颖、黄山市公安局徽州分局政工监督室三级警长王雨霏、黟县公安局政工监督室副主任程飞等4名民警被评为全省优秀教官,黄山市人民警察培训学校被评为全省公安教育训练工作成绩突出集体。

希望受到通报表扬的集体和个人珍惜荣誉,忠诚使命,再立新功。全市各级公安机关、广大公安民警要以受表扬的同志为榜样,学习他们爱岗敬业、刻苦钻研的工作作风,淡泊名利、无私奉献的优秀品质,务实重干、担当尽责的职业精神,开拓创新,锐意进取,进一步推动全市公安教育训练工作迈上新台阶,取得新成效。