欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

市公安局举办表彰奖励工作讲座

发布时间:2022-03-16 08:50 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

为进一步提高公安机关表彰奖励工作科学化、规范化水平,提升全市各级政工民警的业务素质能力,311,市公安局在市人民警察培训学校举办表彰奖励工作讲座,邀请省厅宣传处表彰奖励科科长喻磊作专题授课。

喻磊同志从表彰奖励工作的重要意义、全省发展概况以及我市的工作现状等方面做了系统介绍,全面清晰的解读了当前表彰奖励工作的重点法规政策,并结合黄山公安工作实际对常见问题一一解答,让大家对表彰奖励工作有了更深刻的了解和更清晰的认识。

授课期间,喻磊同志强调,表彰奖励工作是弘扬英模精神、激励公安民警、辅警干事创业和推动公安工作的重要载体,各级政工部门和政工干部要充分认识到此项工作的重要性,加强表彰奖励法规政策的理解把握,总结提炼表彰奖励工作的内在规律,及时挖掘、发现本部门民警的先进事迹,真正发挥先进典型的正面激励作用。

市局各单位分管领导、警务室主任(内勤)、政治部和宣传科全体民警以及各区县局政委、政工监督室主任、具体从事表彰奖励工作民警约70人参加了此次讲座。