欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

市局领导实地检查中心城区警务站工作

发布时间:2022-05-20 14:41 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

511日上午,市局党委副书记、常务副局长谢汉斌,市局党委委员、副局长许宁实地检查中心城区警务站建设工作。

期间,市局领导对中心城区各警务站逐一进行现场查看,并在设备运行、人员配置、科信支撑等方面与现场人员进行沟通交流。

谢汉斌同志指出,中心城区警务站建设是市委市政府着眼于提升城区见警率,树立执法司法为民良好形象的重要决策,是市局党委深化“一警多能”实战融合勤务等改革的实践载体,更是公安机关保一方平安、护一方稳定的民生工程。各相关警种部门要高度重视中心城区警务站建设应用,积极打造主动高效新警务的黄山样板。

屯溪分局,市局治安支队、交警支队、特警支队、指挥中心、办公室、宣传科、警务保障处、信息中心主要负责同志参加上述活动。