欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 工作动态

节日我在岗|这里风“警”独好!黄山公安全力守护景区平安

发布时间:2022-10-04 15:48 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

10121时许,黄山风景区发布公告,102日景区预约数量已达最大承载量,停止预约。

据了解,今年国庆,短途游出行需求旺盛,作为著名旅游目的地黄山,旅游市场火热,来黄游客、车辆激增,面对这一情况,黄山公安主动作为,以景区景点、交通出行等为重点,全方位开展治安巡逻、安全防范、服务游客,各项工作,为高标准建设生态型国际化世界级,休闲度假旅游目的地城市,贡献公安力量。


节假日是旅游高峰期,外来车辆增加,治安管理压力增大,安全隐患增多。针对这一情况,全市公安机关科学调配警力,确保辖区各景区景点有执勤、巡逻、值班警力在岗,在来往景区重要路口和主干道部署交警定点值守及时疏导交通,确保景区内及周边地区安全有序。

全市公安机关积极践行全心全意为人民服务的宗旨,全警出动、全力以赴,用心用情用力做好各项工作,让来黄游客在黄山观赏到最美的风景,体会到最贴心的服务,用广大公安民警辅警的辛苦指数换来了广大游客的满意指数、人民群众的幸福指数。