欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态

屯溪分局召开“一村一警”工作推进会暨防范电信网络诈骗知识培训会

发布时间:2020-10-26 16:43 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

2020年10月21日晚,屯溪分局在六楼会议室召开了一次“一村一警”工作推进会暨防范电信网络诈骗知识培训会。屯溪区副区长、公安分局局长胡松伶,分局副局长汪洪亮,全体包村民警及反电诈中心民警参加会议,会议由汪洪亮副局长主持。

会议通报了2020年以来省厅和市局“一村一警”包村联系工作抽查的有关情况和分局包村民警工作中存在的问题。汪洪亮副局长对 “一村一警”工作做了点评,同时对今年以来屯溪区电信网络诈骗案件的发破案情况进行了通报并就包村民警如何做好防电信网络诈骗的宣传工作提出了具体意见。

反电诈中心民警对包村民警开展防范电信网络诈骗进行了培训。培训会上,反电诈中心民警分析了当前新型电信网络诈骗招数,传授了识骗、防骗的实招。

胡松伶副区长就做好下步工作提出工作要求。