欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态

屯溪区:召开2021年工作务虚会

发布时间:2021-01-04 16:50 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

为准确分析当前工作存在的问题,提前谋划好2021年全局公安工作,2020年12月28日下午,黄山市公安局屯溪分局召开2021年工作务虚会,分局党委班子成员、各部门主要负责人参加会议。

会上,各业务警种梳理分析了2020年工作中存在的不足,提出了2021年总体工作思路和具体工作谋划,并对市局、分局工作提出了意见建议。分管局领导围绕分管工作作了点评指导。

屯溪区副区长、公安局长胡松伶对各警种的汇报逐一作了点评,就2021年各业务警种的具体工作提出了指导意见,要求各主要业务警种在1月份全面分解落实年度目标任务,着力在打击犯罪上聚力攻坚、在执法规范上聚力提升、在社会治理上聚力增效,在队伍建设上聚力赋能,为新一年的公安工作开好头、起好步。