欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态

高新区分局召开公安工作会议

发布时间:2021-03-17 16:04 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

311日上午,高新区公安分局召开2021年全区公安工作会议。会议由分局党总支成员、副局长潘韵诚主持。分局党总支班子成员、各部门除值班以外的民警、辅警代表参加了本次会议。

会议深入贯彻落实中央政法工作会议、全国公安厅局长会议精神和省委政法工作会议、全省公安局处长会议的决策部署以及省、市领导批示精神,全面回顾总结2020年工作,分析当前工作形势,研究部署2021年高新区公安工作。

分局党总支书记、局长程金贵代表分局党总支作了题为《忠诚履职担使命 砥砺奋进谱新篇以优异成绩向建党100周年献礼!》的工作报告,充分肯定了2020年全区公安工作后强调,2021年,全局要坚持“预防为主、打防结合”,扎实做好庆祝建党100周年安保维稳工作,以优异成绩向建党100周年献礼!

会议隆重表彰了2020年高新区公安机关先进典型,分局党总支成员、副局长程东来通报了省、市公安机关等相关表彰决定,分局党总支成员分别为受到表彰的先进单位和民警进行了颁奖。