欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态

歙县公安局开展“传承红色基因•致敬英烈人物”清明祭英烈活动

发布时间:2021-04-05 15:33 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

为扎实推进党史学习教育,41日上午,歙县副县长、县公安局党委书记、局长江永安带领公安局党委班子成员、有关部门负责人及党员民警代表,前往徽州区小练开展“传承红色基因·致敬英烈人物”清明祭英烈活动。

小练村是我市干部教育培训基地、爱国主义教育基地,具有悠久的党建历史和丰富的革命故事。大家首先来到小练革命展示馆,详细了解小练地区的革命历史,听取了有关“小练惨案”的介绍。随后列队前往小练村革命烈士纪念墓前,全体党员民警向革命烈士敬献了花篮,默哀鞠躬,缅怀长眠于此的革命先烈,还重温了入党誓词、入警誓词。

秉承英烈志,缅怀寄哀思。全县公安机关将牢记革命历史,扎实推进党史学习教育,不忘入党初心,进一步明理、增信、崇德、力行,感党恩、听党话、跟党走,以英烈事迹激发干事创业激情,为建党100周年献礼。