欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态

屯溪区:中市派出所完成新址搬迁

发布时间:2021-08-24 09:56 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

在市公安局党委的关心支持下,屯溪分局党委带领相关警种部门,历时两年多规划建设,投资近五百多万元,顺利完成1200余平米的中市派出所业务技术用房建设项目,于816日完成搬迁工作,817日正式对外受理各项警务工作。

中市派出所原址位于新安桥北桥头,2005年起使用,由于各项设施简陋,已无法满足新时代新形势下民警的办公、办案和值班需要。2019年,分局党委落实爱警暖警措施,把解决中市派出所业务用房困难提上日程,在市局党委的积极协调下,市政府批准将黄山西路原市防疫站空置办公用房置换给分局,作为中市派出所业务技术用房。通过对老楼加固、提质、改建,极大改善了派出所执法办案和值班备勤条件,也更加方便辖区群众报警求助、来访办事。

817日,屯溪区副区长、分局党委书记、局长胡松伶一行莅临新中市所检查指导,实地查看了新所环境,对搬迁工作表示肯定,同时也指出,要以此为新起点,以更热情的态度和更饱满的精神状态投入到工作中,更好地服务人民。

新所新气象、新房新面貌。中市派出所将以启用新所为契机,继续在夯实基础中发展成长,在守护平安中砥砺前行,以干在实处、走在前列、勇立潮头的昂扬拼搏姿态,为辖区社会治安稳定贡献更大的力量。