欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态

高新区:局领导春节前走访辖区企业

发布时间:2022-01-30 17:05 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

为进一步服务辖区企业发展,密切警企关系,护航辖区企业安全稳定,124日下午,市公安局党委委员、高新分局党总支书记、局长吴彤和分局党总支成员、副局长程东来、新城派出所教导员一行,先后深入辖区联强纺织、黄山小罐茶叶有限公司、山海天地、黄山市飞鹰耐磨材料有限公司、欣叶安康门窗幕墙股份有限公司开展春节节前入企大走访、大调研工作。

走访中,吴彤局长深入企业一线、倾听企业对公安工作需求,围绕公安“怎么做”“做什么”,与相关企业负责人深入交流。吴彤局长听取了企业对公安机关在治安管理、服务企业发展、解决企业难题等方面工作的意见建议,并就如何加强和改进公安服务、护航经济发展与企业负责人深入讨论。

走访中,吴彤局长现场查看了企业内部安全防范工作落实情况,并就如何做好内部安保工作与企业负责人、保安人员进行深入交流,提出了意见建议。走访企业对公安机关为企业生产营造安全稳定的治安环境表示衷心的感谢。

通过走访、调研,有效促进了警企关系,提高了辖区企业对公安机关的信任感、满意度。通过问需企业,警企联合,公安机关充分发挥职能作用,为辖区企业发展打造良好的社会治安环境,共同促进辖区经济平稳发展。