欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 图片新闻

“新地点,新起点!”黄山市政务服务中心出入境窗口正式启用

发布时间:2021-01-05 10:12 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

为深入贯彻落实市政府关于推进政务服务一网、一门、一次改革工作要求,进一步优化政务服务、提升审批效能,市公安局积极顺应形势发展需要,提前谋划部署,积极推进屯溪公安分局出入境业务整合及窗口整体搬迁入驻市政务服务中心工作。

20201228日,市公安局出入境管理支队对出入境接待大厅进行整体搬迁,并在出入境窗口、市公安局官方网站和微博等平台与市政务服务中心同步发布搬迁公告。1230日,搬迁后的出入境窗口开始试运营。

2021年元月4日,黄山市政务服务中心出入境窗口正式启用。当天上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长伍春宏前往市政务服务中心公安窗口检查督导,并对窗口各项工作提出工作要求。市公安局党委委员、副局长程利民陪同。

在市政务服务中心,伍春宏实地查看了出入境窗口服务区、7×24小时自助服务区、证件照片采集室等场地布置情况,仔细询问了公安网络安全保障、民警及工作人员岗位安排、后勤保障等情况。他强调:出入境窗口要不断提升服务能力和水平,不断优化服务流程,以新地点新起点,为广大群众提供更加优质、周到、便利的服务。伍春宏还检查督导了户政等公安业务窗口工作。 

新地点、新起点,进驻中心后,市政务服务中心出入境窗口将继续坚持以群众为中心的发展思想,认真贯彻落实放管服各项举措,全面提升窗口服务能力和水平,为群众提供更加高效、便捷的服务。