欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告

黄山市公安局交警支队关于暂停摩托车驾驶证科目二、三考试的公告

发布时间:2021-05-21 16:27 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  


为贯彻落实公安部《关于印发〈深化公安交管放管服改革优化营商环境12项措施〉的通知》(公交管〔2020298号)、安徽省公安厅《关于统一规范全省摩托车驾驶证考试内容和评判标准的通知》(皖公交管〔202128)和相关实施细则的要求,进一步规范我市摩托车驾驶证考试,决定2021616日起暂停市本级摩托车考场科目二、科目三考试业务,对考场进行电子化评判升级改造,具体恢复时间将另行通知。停考前,市本级摩托车驾驶证各科目考试业务正常办理,并且由每周一场科目二、三考试增加到每周一、三、五共三场考试。停考期间科目一和科目三安全文明常识考试时间、场次不变。

如有需要申领摩托车驾驶证的,申请人可以凭居民身份证在全国范围内任一地申领摩托车驾驶证,无需提交居住证或者居住登记凭证。

停考期间给您带来不便,敬请谅解!

特此公告

 

 

黄山市公安局交通警察支队

2021521