欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告

黄山市中心城区2021年高考中考期间道路交通管制通告

发布时间:2021-06-01 11:21 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

 

2021年的全国高考、中考(以下简称“两考”)将分别于6月7日至8日(高考)、6月14日至16日(中考)举行高考市直考点设置在屯溪一中,中考市直考点设在屯溪四中、屯溪五中、屯溪六中,根据市教育局及卫健委要求,为确保高考期间中心城区道路交通安全、有序,为广大考生营造良好的考试环境,届时对考点周边部分道路实行交通管制,现将有关事项通告如下:    

一、交通管制区域

(一)高考

1)核心管制区:徽光路丹霞南路口至徽光路屯溪一中次入口以东200米,严格禁止无关人员和车辆进入。

2)周边管控区:徽光路梅林大道路口至茶花园门口、丹霞南北路,禁止无关车辆停放。

3)外围疏导点:徽光路梅林大道路口、徽光路茶花园门口、丹霞南路金鸡路口、丹霞北路银蝶湖路路口,禁止无关车辆、人员进入。

(二)中考

1614-16日屯溪四中门口率水路路段实行全封闭管理。

2616日上午8:30-9:30英语听力考试期间,安东路五中路段实行全封闭管理。

二、交通管制措施

167日、8700时至12:00时、1300时至1800时高考期间,禁止各类机动车辆、考试无关人员进入交通管制区域(有通行证车辆除外),禁止车辆鸣喇叭。周边控制区禁止无关车辆停放,禁止车辆鸣喇叭。

2)高考期间,由丹霞南路至屯溪一中的社会送考车辆在指定地点学生下车后沿路线排队向前驶出管制区域,车辆禁止穿插调头;由梅林路徽光路至屯溪一中的社会送考车辆在指定地点学生下车后沿丹霞路排队驶出管制区域,车辆禁止穿插调头。接送学生的社会车辆可在考试结束前40分钟临时停放在丹霞路南北路、徽光路屯溪一中次入口以东路段,请送考人员服从交警现场指挥。

3614-16日中考期间,屯溪四中门口率水路路段实行全封闭管理,禁止无关车辆驶入。616日上午8:30-9:30中考英语听力考试期间,安东路五中路段实行全封闭管理,禁止所有无关车辆驶入,考点周边路段车辆禁鸣。

4)所有考试期间,禁止教练车、工程运输车、运输危险品、剧毒化学品车、农用运输车、拖拉机进入考点周边路段。

以上通告敬请广大市民自觉遵守,积极配合。

 

黄山市公安局交警支队

2021531