欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告

关于开展黄山市公安机关警务辅助人员招聘体能测评工作的公告

发布时间:2021-06-23 17:21 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

关于开展黄山市公安机关警务辅助人员招聘体能测评工作的公告

 

    根据《安徽省公安机关警务辅助人员管理条例》和《黄山市公安机关警务辅助人员招聘公告》的有关规定,现将黄山市公安机关警务辅助人员招聘体能测评工作公告如下:

体能测评时间为:2021625日(周五)上午9时。

体能测评地点:202101202106职位考点设在黄山市人民警察培训学校(黄山市屯溪区黎阳镇山塘路22号),其他区县考点设在各区县,具体地址由各招聘单位自行通知。

体能测评项目:(三项全部合格体能测评成绩为合格)

1、纵跳摸高:男子大于等于265厘米为合格、女子大于等于230厘米为合格,测评次数不超过3次。

2、立定跳远:男子大于等于2.1米为合格、女子大于等于1.7米为合格,测评次数不超过2次。

310米×4往返跑:男子小于等于134为合格、女子小于等于144为合格,测评次数不超过2次。

出现面试人选缺额的,按规定时间等额递补,递补只进行一次。

特此公告。

附件:黄山市公安机关招聘警务辅助人员参加体能测评人员名单.xlsx

 

黄山市公安局

2021623