欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告

黄山市公安机关警务辅助人员招聘面试成绩及最终合成成绩公告

发布时间:2021-07-13 16:34 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

黄山市公安机关警务辅助人员招聘

面试成绩及最终合成成绩公告

 

根据《安徽省公安机关警务辅助人员管理条例》和《黄山市公安机关警务辅助人员招聘公告》的有关规定,黄山市公安机关警务辅助人员招聘面试于202179日进行,现将面试成绩及最终合成成绩予以公布。

根据职位报考者考试总成绩从高分到低分等额确定体检人选(考试总成绩相同的,依次按笔试成绩、面试成绩高低顺序排序)。体检合格人选缺额的,可按规定在同职位面试人员中按总成绩依次等额递补。

报考者体检合格的,进入考察程序。职位考察人选缺额的,可按规定依次等额递补。

体检和考察递补累计不得超过两次,体检和考察工作由具体招聘单位负责组织实施。

附:黄山市公安机关招聘警务辅助人员面试成绩及最终合成成绩表.xlsx

特此公告。

 

黄山市公安局

2021713