欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告

黄山市公安局关于开通网上“办不成事”反映窗口的公告

发布时间:2022-08-22 11:28 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  


为推深做实便民服务事项办不成事反映和解决机制工作,进一步拓宽办不成事反映渠道,黄山市公安局在市公安局门户网站上开通了办不成事网上反映窗口,受理企业群众在办理公安政务服务事项中遇到的疑难杂症问题。

办不成事反映窗口主要受理企业和群众在实体窗口或政务服务平台上提交申请后,因政策、系统、申报材料、历史遗留、服务态度以及办理程序等原因,造成业务未办成办不了等问题。

办不成事反映窗口受理范围

1、线上或线下申请办理公安政务服务事项,提交申请材料后,未能实现成功受理、成功审批的,或者办事窗口受理不及时、办理超时的;

2、办理服务事项过程中遇到的不同部门间推诿扯皮、办事拖拉、服务态度差、慢作为、不作为等问题;

3、企业、群众多次到公安窗口单位仍未能办成的公安政务服务事项;

4、企业、群众提出的符合政策条件的特事特办(提速办、延时办、预约办、上门办)需求。

说明:

对于一般申请事项,公安部门将在3个工作日内反馈答复;对情况复杂、解决难度较大,需要集体研究的,需7个工作日内反馈答复;对完全不能办理的事项,将在2个工作日内反馈答复。对于涉法、涉诉、涉访以及明显与当前政策规定不相符、因个人原因办不成和超出国家法律、上级政策规定范围完全不能办的事项,不在受理范围。

操作流程:

1.进入黄山市公安局门户网站(http://gaj.huangshan.gov.cn/

2.互动交流栏目点击进入办不成事反映窗口

3.选择办不成事反映窗口写信

4.登录安徽政务服务网账号

5.填写相关信息和反映内容(标题请注明“政务服务‘办不成事’反映”),确定提交

 

 

 

                         黄山市公安局

                        2022822