欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 行业动态

市看守所开展八一建军节慰问及座谈活动

发布时间:2021-08-10 08:36 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

在第94个建军节来临之际,729日上午,市看守所黄益民政委、副所长张玉龙代表所领导班子到武警黄山市支队执勤四中队慰问执勤官兵,与武警官兵进行座谈,就进一步加强“三共工作”(共建、共管、共保安全)和提高安全管理效能达成共识,同时为武警官兵送上慰问品。武警中队中队长盛明亮表示,将一如既往在押解派兵、A门哨、三人应急小组工作等方面加强队所协作,共同确保监所安全。

同日下午,市看守所组织退转军人召开座谈会,庆祝中国人民解放军建军94周年。参加座谈会的退转军人,畅谈个人从军光荣历程和心理感悟,围绕如何做好新时代监管工作建言献策。会议由市看守所政委黄益民主持,副所长张玉龙等9名退转军人参加了座谈会。与会人员依次分享了个人入伍的经历和心得,回顾军营生涯,感慨良多,引起大家的共鸣,座谈会气氛十分热烈。与会人员还分别交流了到市看守所后的工作感受及对下步工作开展的意见建议。最后,黄益民政委对此次座谈会做了总结,肯定了退转军人在市看守所工作岗位上兢兢业业、认真负责的工作态度,赞扬了大家“离军不离党、退伍不褪色”的信念品质,希望大家在今后的工作中继续发扬军人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,秉持对党忠诚、牢记使命、服务人民的高尚情怀,在由“军”转“警”的工作岗位上干出成绩、展现风采,为庆祝建党百年、争创一级看守所贡献力量!