欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 行业动态

市局多个民警和集体被评为黄山市脱贫攻坚先进个人和先进集体

发布时间:2021-09-06 11:52 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

2021831日,中共黄山市委、黄山市人民政府下发了《关于表彰黄山市脱贫攻坚先进个人和先进集体的决定》(黄〔202186号),表彰了一批在脱贫攻坚中涌现出的先进个人和先进集体。其中,许潇(市局政治部)、张守富(森林分局)、刘庆利(徽州分局)、方丹(歙县局)、胡素琴(歙县局)、叶连兴(休宁县局)和市局交警支队榜上有名。

在脱贫攻坚的伟大实践中,全市各级公安机关上下同心、攻坚克难,围绕“两不愁三保障”核心指标和脱贫攻坚重点任务,强化责任落实,推动脱贫攻坚政策落地落实,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚作出了重大贡献。

希望受到表彰的个人和集体珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范表率作用,不断开创新局面、干出新业绩、展示新作为。全市广大民警要以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志、更加务实的举措,更加过硬的作风,深入贯彻市委市政府决策部署,努力绘就乡村振兴的壮美画卷!