欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 重要会议

黄山市召开“三电”设施安全保护工作联席会议

发布时间:2020-10-26 16:58 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

10月21日上午,市公安局组织“三电”设施安全保护工作成员单位在黄山市电信公司召开联席会议。市委宣传部、市综治中心、市公安局、市发改委、市经信局、市国资委、市市场监督管理局、市城建处和“三电”企业单位以及黄山军分区战备建设处等18家成员单位参加会议。

会上,市局治安支队通报了近年来我市“三电”设施安全保护工作情况。市电信公司等7家企业单位分别介绍了各单位的“三电”设施保护工作情况。

市公安局党委委员、副局长吴彤就提高“三电”设施安全保护工作水平提出工作意见,市委政法委二级调研员杜可安在会上做了总结讲话,他强调,“三电”企事业单位及监管部门要将“三电”设施保护工作作为“平安建设”的一项重要内容,进一步强化保护意识和保护措施,确保我市“三电”安全运行。