欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 重要会议

市局党委召开2021年第三次理论学习中心组(扩大)学习会暨教育整顿集中研讨会

发布时间:2021-03-26 09:42 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

323日下午,市局党委理论学习中心组举行扩大学习会暨教育整顿集中研讨会议。副市长、市公安局党委书记、局长伍春宏主持会议并讲话。省政法队伍教育整顿驻黄山指导组公安组组长何晓同志莅临会议指导。

会议传达学习了十三届全国人大四次会议、全国政协十三届四次会议精神,集体学习了习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时、在参加青海代表团审议时的重要讲话精神、226日中央政治局会议精神和习近平同志《论中国共产党历史》有关内容。市局领导吴彤、程利民、吴剑中和交警支队、刑警支队、治安支队主要负责同志围绕会议主题作交流发言。

伍春宏指出,全市公安机关要进一步加强对全国“两会”精神、党史学习教育和全市公安队伍教育整顿的学习领会和理解把握,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党中央各项重大决策部署上来,紧密结合黄山公安实际抓好贯彻落实。

伍春宏要求,要聚焦“国之大者”,进一步坚定“方向”“定力”,在学深悟透两会精神上展现更高站位。要聚焦职责任务,进一步找准“目标”“定位”,在推动黄山公安奋力崛起赶超上展现更大作为。要聚焦队伍建设,进一步突出“从严”“整肃”,在锻造党和人民信得过靠得住能放心的黄山公安铁军上展现更强担当。

市局党委理论学习中心组成员,屯溪分局、高新区分局、机场分局班子成员,驻局纪检监察组、市局各单位班子成员,全市公安队伍教育整顿领导小组办公室第一、第二、第三指导组负责人参加会议。