欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 重要会议

市局召开全市公安交通管理工作会议

发布时间:2021-04-06 15:27 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

为贯彻落实全省公安交通管理工作调度会精神、全市公安工作会议精神和全市公安机关党风廉政建设电视电话会议精神,总结回顾2020年全市公安交通管理工作,分析形势,部署2021年全市公安道路交通安全管理工作,331日下午,市局召开全市公安交通管理工作会议,市局党委副书记、常务副局长谢汉斌出席会议并讲话,会议由市局交警支队支队长戴爱国主持。

会议通报了2020年全市公安交通管理工作,并分析了我市当前道路交通安全管理工作存在的突出问题。

谢汉斌同志对做好2021年全市公安交通管理工作进行了部署,要求各级公安交管部门务必保持战略定力,坚定必胜信心,下大力气抓好交通安全、下真功夫深化交管改革、下实功夫推进科技强警、下狠功夫抓严队伍管理,努力把全市公安交管工作和交警队伍建设推向一个新的更高的发展阶段。

市公安局交警支队党委班子成员;各区县公安(分)局、黄山风景区公安局、机场公安分局分管局领导,各区县公安(分)局交警大队大队长、办公室主任,黄山风景区公安局交警支队支队长、办公室主任,机场公安分局交巡警大队大队长以及市公安局交警支队各部门主要负责人参加会议。