欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 重要会议

伍春宏副市长主持召开打击整治枪爆违法犯罪联席会议全体会议暨专项行动推进会

发布时间:2021-04-02 15:33 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

3月26日,为贯彻落实李建中副省长讲话精神和省际联席会议要求,部署做好下一阶段工作,我市召开打击整治枪支爆炸物品违法犯罪联席会议暨专项行动推进会,市联席会议总召集人、副市长、市公安局党委书记、局长伍春宏出席会议并讲话。

伍春宏同志指出:打击整治枪爆违法犯罪事关社会政治安全、公共安全、人民生命财产安全,各地各单位要把彻底清缴非法枪支弹药、爆炸物品作为一项长期的、重要性的工作常抓不懈,统筹推进各项措施落实,推动专项行动深入开展,坚决扛起维护社会安全和大局稳定的政治责任。

伍春宏同志强调:要进一步清醒忧患,提高思想认识。要进一步压实责任,强化组织领导。要进一步担当作为,强化打击整治。要进一步完善机制,强化工作合力。

全市打击整治枪爆违法犯罪专项行动联席会议成员单位负责同志,市局党委委员、副局长吴彤及市公安局相关警种部门负责人在主会场参加会议;各县级联席会议成员单位在本地分会场参加会议。