欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 重要会议

市局召开全市公安机关“五一”假期安保视频调度会

发布时间:2021-05-02 09:34 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

428日上午,根据伍春宏副市长指示要求,市公安局召开全市公安机关“五一”假期安保视频调度会,市局党委副书记、常务副局长谢汉斌出席会议并讲话。会议由市公安局党委委员、副局长吴彤主持。

会上,黄山风景区公安局、黟县公安局、屯溪公安分局分别围绕“五一”假期景区安保、社会面整体防控等工作了专题汇报,市局交警支队就切实做好假期交通管理进行了部署安排。

会议要求,全市公安机关要盯紧道路交通、景区景点,守住关键点、防住敏感事、控住危险物、卡住交通线、稳住社会面,精准施策、强势发力,坚决守住公共安全的底线。

会议以视频形式开到区县局,市局治安支队、交警支队、特警支队班子成员,刑侦、国保、网安、督察、政治处、监管、办公室、警务保障处、出入境等部门负责人在主会场参会。各区县局主要负责同志、分管治安、交警局领导以及相关部门警种负责人、各派出所所长、交警中队长等在各自分会场参加会议。