欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 重要会议

市局召开大庆安保驻点督导暨督察专员工作总结座谈会

发布时间:2021-07-23 15:23 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

  为认真总结庆祝建党100周年安保维稳驻点督导暨督察专员工作,715日,市局召开驻点督导暨督察专员工作总结座谈会。程少斌同志,8个驻点督导组,市局督察专员,督察支队全体民警参加了总结座谈会。
    会议传达学习了李建中副省长关于我市大庆安保维稳工作的有关批示精神;8个驻点督导组汇报了庆祝建党100周年安保维稳现场督导有关情况,分享了工作经验,提出了意见建议;首批临时督察专员汇报了半年督察工作情况,交流了工作心得;督察支队对庆祝建党100周年安保维稳现场督导等情况进行了总结通报,对今后的督察工作提出了新的思考和努力方向。
    程少斌同志在在座谈会充分肯定了督导工作取得的成效,对全体督导工作人员克服重重困难、“舍小家为大家”的艰辛付出表示慰问。认为此次大庆安保驻点督导上下联动、集成作战,做到了全流程、全环节、全要素、全链条闭环运行,发现问题精准、督促整改到位,有力促进了各项安保措施落实,推进了基层基础、内务管理、执法规范、战时队伍作风建设等工作,有效维护了全市社会大局稳定,要求相关部门要不断总结督导工作取得的成效,查找不足,分析原因,积累经验,并强化机制制度建设。
    就督察专员工作,程少斌同志指出,市局督察专员制度实施以来,在提升公安队伍警容风纪、推动各项公安工作扎实开展等方面都取得了很好成效,专员们要不断提高站位、加强学习、敢于求真、善于总结、严明纪律,以“三敏、三责、三严、三致”的工作作风扎实开展各项督察任务,为市局党委部署的各项中心工作落地见效贡献督察力量。