欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 重要会议

市局召开全市公安机关深化警务机制改革推进会暨全年重点工作任务调度会

发布时间:2021-08-23 09:59 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

820日,市局召开全市公安机关深化警务机制改革推进会暨全年重点工作任务调度会,学习贯彻中政委、公安部、省厅近期有关会议精神,总结成效、分析形势、查摆不足,并就重点工作进行再强调、再部署。市政府副市长、局党委书记、局长伍春宏出席会议并讲话。局党委副书记、常务副局长谢汉斌主持会议。

会议传达学习了政法领域全面深化改革推进会,公安部、省厅深化警务机制改革推进会有关精神,通报了相关工作情况,集中观看了全市公安窗口单位暗访视频,区县和警种代表结合会议主题进行表态发言,各分管局领导就下阶段重点工作进行了部署。

()

市局党委班子成员;各区、县公安(分)局,黄山风景区公安局、黄山高新技术产业开发区公安分局局长;机场公安分局、森林公安分局局长、政委;驻局纪检组副组长;市局各单位主要负责人在主会场参加会议。各区县局领导班子成员,各部门警种主要负责人和派出所所长在分会场参会。