欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 重要会议

市局召开全市刑侦工作调度会

发布时间:2021-08-24 10:00 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

为深入贯彻落实全市公安机关深化警务机制改革推进会暨全年重点工作任务调度会精神,全面推动全市刑侦工作,823日下午,市局召开全市刑侦工作调度会,市局党委副书记、常务副局长谢汉斌出席会议并讲话。

会上,传达了市政府副市长、局党委书记、局长伍春宏关于全省17月份刑侦考核情况的重要批示精神,刑警支队支队长汪华峰通报18月全市刑侦工作开展情况,指出工作存在的问题和不足,并提出下一步工作意见。技侦支队、网安支队主要负责人做重要业务指导。休宁县公安局、祁门县公安局、歙县公安局、屯溪公安分局四个单位做了交流发言。

谢汉斌常务副局长从信心、压力、动力三个层面,紧紧围绕绩效提升提出了“责任落实到人、每周业绩排行、每月工作调度、实行绩效挂钩、强化跟踪督察”五条措施。强调全市刑侦部门一是要坚持问题导向,精准施策,进一步补短板强弱项。二是要坚持目标导向,强化攻坚,进一步提位次争先进。三是要坚持统筹推进,狠抓落实,进一步抓重点求实效。以“滚石上山”的斗争意志、以“盯死死盯”的工作韧劲,以“时不我待”的危机意识,锚定目标任务、苦干实干一百天,展现新作为、创造新业绩、奋力实现市局“1124”工作目标和全市刑侦工作力争进入前十的工作目标。

市局技侦支队、网安支队主要负责人,各地分管刑侦工作局领导,刑侦大(支)队长,刑警支队全体人员参加了会议。