欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 警务资讯 > 重要会议

市公安局召开全市公安机关国庆假期交通安保工作视频部署会

发布时间:2022-10-04 15:57 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  

为全力做好国庆假期交通安保工作,9月28日下午,市公安局召开全市公安机关国庆假期交通安保工作视频部署会,市局党委副书记、常务副局长谢汉斌出席会议并讲话,市局交警支队党委书记、支队长戴爱国部署国庆假期道路交通安保工作,政委顾骏主持会议。

会议通报分析了国庆假期全市交通流特点和道路交通安全形势,就国庆假期道路交通安保工作进行强调部署。

会议期间,黄山风景区公安局、歙县公安局、黟县公安局分别就做好国庆假期交通安保工作做表态发言。会议以视频会议形式开到各区县,市局交警支队领导班子成员、支队各部门主要负责人以及机场公安分局分管局领导、机场交巡警大队主要负责人在市局主会场参加会议,各区县(分)局、风景区公安局分管局领导、交管大(支)队领导班子成员及大(支)队各部门主要负责人在分会场参会。