欢迎访问黄山市公安局网站! 黄山市人民政府
您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

伍春宏副市长带队参加扫黑除恶专项斗争“在线访谈”活动

发布时间:2020-12-18 11:03 信息来源: 黄山市公安局 浏览次数: 【字体:  


20201125日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长伍春宏走进黄山市人民政府网站“在线访谈”直播中心,参加扫黑除恶专项斗争“在线访谈”上线活动,市局刑警支队主要负责人及市局扫黑办、办公室相关工作人员陪同上线。

9时直播开始, 伍春宏副市长就我市公安机关扫黑除恶专项斗争打击战果、农村地区黑恶势力的打击情况、宣传发动情况、“打财断血”、“打伞破网”和我市人民群众对专项斗争的整体评价进行了简要介绍。最后伍春宏副市长强调,同黑恶势力的斗争是一项长期工作,从明年起,扫黑除恶工作转入机制化、常态化开展,市公安局将着眼于保持对黑恶犯罪的压倒性态势,固化成功做法,健全制度机制,提高工作的法治化、规范化、专业化能力水平,不断巩固、深化专项斗争成果。

节目进行过程中,共有190余名网友在线参与,8名网友就打击重点、打击战果、宣传发动、除恶治乱等方面提出问题,伍春宏副市长均一一答复。